Click to listen highlighted text!

По всей видимости, преемником Путина на выборах в 2024 году станет Медведев

Один раз президентский тандем сработал, так почему бы это не повторить еще раз? Путин при этом возглавит Госсовет и передаст туда некоторые функции, которые необходимы для управления государством.

По этому пути пошли в США, где старательно лишают Трампа президентских полномочий и забирают их в Конгресс. Но там Конгресс самостоятелен, у нас же депутаты напоминают подразделение президентской администрации и старательно голосуют за любые инициативы правительства.

Хотя при такой явной неприязни (причем взаимной!) Медведева и россиян, сделать это будет крайне непросто, но при наличии того административного ресурса, который президент сосредоточил в своих руках, он может сделать такую попытку.

Вспомните прошлую президентскую компанию, где единственного здравомыслящего кандидата Грудинина, «изваляли в смоле, обсыпали перьями и фактически линчевали» прокремлевские журналюги!

Впрочем, невзирая на потоки лжи и грязи, которые вылились на его голову, он занял второе место! Да и его оппонентом был Путин, который только что присоединил Крым. Но если он окажется в одной связке с Медведевым, то несмотря на все потуги действующей власти премьер пролетит, как «айфон над Парижем».

Так что задача Путину предстоит довольно непростая, а раздражение народа лишь усиливается и непонятно что будет в 2024 году. Если наша экономика вообще не развалится к этому времени!


Рекомендуем так же к прочтению следующие публикации:

2 Комментариев

  1. Алексей

    Гнать взашей любого приемника.

  2. Владимир

    ХВАТИТ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ НАД РОССИЕЙ. НАДО ПРЕКРАТИТЬ ПРАКТИКУ ПРИКРЫТИЯ САМОГО ДОРОГО У СЕБЯ ПОСЛЕ ОТСТАВКИ!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вверх
Click to listen highlighted text!