Платошкин

Платошкин отличается довольно едкими высказываниями в адрес правительства, за что любим народом

В последнее время правительство, Госдума и лично президент столько накуролесили, что подвергаются критике на всех информационных площадках.

«Кому это понравится?», — спросил Владимир Путин.

И хотя он сказал это по другому поводу, оправдывая повышение пенсионного возраста, но все прокремлевские СМИ ввели тщательную «цензуру» на употребление следующих слов:

«пенсионная реформа», «увеличение цен на бензин», «введение новых налогов» и пр., пр.

И теперь бедные телеведущие после того, как народ начинает ругаться на российское правительство или депутатов, должны срочно менять тему и всячески забалтывать ситуацию. В противном случае их очевидно лишат премии.

Сегодня в программе «Время покажет» обсуждался бунт «желтых жилетов» во Франции, а также причин, которые к нему привели. И Платошкин (ничтоже сумняшеся) заявил, что зря в России ввели пенсионную реформу в первый день ЧМ – 2018 по футболу!

Услыхав такую крамолу, Шейнин и Кузичев, и так постоянно перебивающие друг друга и выступающих зрителей, впились в Николая Платошкина словно два «бультерьера» и не дали больше проронить ни слова.

Конечно, смотреть на это было довольно смешно, но и грустно тоже! Поскольку «вторая» древнейшая профессия на Земле намертво срослась с «первой». И теперь они стали словно сиамские близнецы.


Дмитрий ВЕЛЕСОВ, специально для #ПОЛИТПРОСВЕТ
Статья по теме хэштега:

4 комментариев к публикации
  1. Рагнар Серебряный Волк at 14:11

    Платошкин умный мужик, рассудительный. Вот он был бы хорошим президентом я думаю не то что этот лысый полуеврейчик, предавший народ

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *