Вот что санкции животворящие делают: «Evraz» Романа Абрамовича, «Кузбассразрезуголь» и «Трансмашхолдинг» Андрея Бокарева, и «Синара» Дмитрия Пумпянского испросили высочайшего разрешения скинуться на постройку дороги от Москвы до Казани.

Вволю помотавшись по миру и лишившись значительной части заработанных «тяжким трудом» богатств, они с трудом сообразили, что на кону стоят уже их никчемные жизни. А Лондон и вовсе превратился в «кладбище сбежавших олигархов».

И единственное место на планете, где они могут укрыться от загоняющих их с гиком и улюлюканьем охотников, это Россия. Лучше лишится части активов, но обеспечить себе спокойную старость и не просыпаться каждую ночь в холодном поту.

Едва лишь ситуация станет накалятся, а конфликт начнет приобретать «горячую» форму, то все сбежавшие на Запад мздоимцы, коррупционеры и казнокрады, превратятся в заложников.

Эта же участь ждет семьи наших высокопоставленых чиновников… И знаете, мне их ничуть ни жаль!

К тому же Трамп публично заявил, что больше никаких контактов с Путиным у него не будет. Ситуация становится все более взрывоопасной и необходимо быть готовым ко всему. Скорее всего конфликт начнется на Украине, хотя кто знает?..

От американцев можно ожидать любой подлости!