Депутат Вострецов

Депутат Вострецов, который напоминает спикера Рады Парубия, предложил штрафовать россиян

Пожалуй, никто не сделал для дискредитации «Единой России» столько, сколько её непоколебимый апологет Вострецов.

Тут безусловно сказывается отсутствие этических норм, хотя он вряд ли знает, что это такое. Как и многие его коллеги, взбунтовавшиеся против своих хозяев. Поскольку у многих «народных избранников» попросту неразвито мышление, то они возомнили себя хозяевами жизни, а народ холопами, прислуживающими им за столом.

При всем при этом, Сергей Вострецов является кандидатом педагогических наук, что вообще вызывает удивление! Хотя сейчас возможны и не такие чудеса.

Мне кажется, что он не понимает, для чего его избрали в Госдуму и вместо того, чтобы думать, как облегчить народу жизнь, он засыпал СМИ предложениями о том, чтобы ободрать его как липку и штрафовать по любому поводу. Не зря говорят, что бывших «ментов» не бывает!

Но самое тревожное то, что так думают и те, кто находится у «кормила власти». Просто они завуалируют свои мысли обтекаемыми фразами, а он, как истинный «сапог», рубит правду-матку с плеча!

Но самое плохое, что у нас не развита возможность отзыва таких депутатов, они проходят по партийным спискам и народ никак не может на них повлиять. Но если закрыть поток его неуправляемого словоблудия не могут (и не пытаются!) его непосредственные начальники, то нужна ли нам такая партия, как ЕР?

P.S.
Ходят слухи о создании новой партии «Сила России» и если в ней будут такие люди, как Поклонская, Платошкин и Железняк, то я безусловно отдам за неё свой голос.


Дмитрий ВЕЛЕСОВ, специально для #ПОЛИТПРОСВЕТ
Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *