Набиуллина

Набиуллина планирует возобновить интервенции и ЦБ начал скупать доллары

Озвучены планы начать отложенную интервенцию по скупке валюты и распределить её на несколько лет, что по заверениям главы ЦБ не окажет серьезного воздействия на рубль.

В Википедии дается четкое определение того, что считается интервенцией:

«Интерве́нция (лат. interventio — вмешательство) — военное, политическое, информационное или экономическое вмешательство одного или нескольких государств во внутренние дела другого государства, нарушающее его суверенитет».

Мне представляется, что страна, чей суверенитет безжалостно нарушают, это Россия, а бенефициарами это бесцеремонного вмешательства является коллективный Запад во главе с США. И с этим согласно большинство россиян, кроме правительства и президента.

Помнится, Путин в 2007 году на Мюнхенской конференции по безопасности обвинил Запад в лицемерии и двойных стандартах. Но за эти годы его пыл поугас и он весьма благополучно встроился в западную систему ценностей и вполне себе освоил двойную мораль.

Я бы назвал её моралью для «богатых и для бедных». В свое время Путин провозгласил «равноудаление» олигархов от власти, теперь они мимикрировали и перекрасились в социально-ответственных бизнесменов, заодно подмяв под себя весь экономический блок правительства.

Грядет ли мировой финансовый кризис? Безусловно! И к нему надо готовится уже сейчас.

Каким образом? Выводя экономику из-под управления МВФ и превратив рубль в полноценную инвестиционную валюту.

Чего нам никогда не дадут сделать апологеты МВФ в России: Кудрин, Медведев, Силуанов, Набиуллина и многие, многие другие!

P.S.
Список можно продолжать до бесконечности, да они этого особо и не скрывают. То, что мы видим по российскому ТВ и то, что происходит в действительности – это две большие разницы! Как когда-то говорили в Одессе.


Дмитрий ВЕЛЕСОВ, специально для #ПОЛИТПРОСВЕТ
Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *