Авторская программа Константина Семина «Агитация и пропаганда», являет пример независимой журналистики и пока таких программ не станет больше, в России ничего не поменяется.

Пока с сожалением можно наблюдать, как весьма популярные телеведущие, вынуждены соблюдать обет молчания в части внутренней политики. И порой довольно неумело пытаются заткнуть рот тем, кто нарушает данный обет.

На центральном ТВ таких можно пересчитать по пальцам одной руки, это Семин, Платошкин и Делягин. Ну и отчасти Исаев, который скорее пиарится и его можно не рассматривать всерьез.

Соловьев настолько вжился в роль придворного летописца, что, хотя на радио «Вести FM» и критикует правительство, но воспринимать его как критика просто смешно.

Причем Семин проводит журналистские расследования и называет виновных. А порой и прямо заявляет, что правительство Медведева и политика «Единой России» поэтапно отменяет такое понятие, как «социальное государство».

Ну что же, с ним я уверен согласны большинство россиян, однако ничего не меняется. Большинство журналистов не хотя терять теплые места, а поскольку финансируются исключительно государством, то вынуждены петь ему дифирамбы.

Дабы их не отлучили от эфира.