Эрик Пэйхон

Представитель пресс-службы Пентагона Эрик Пэйхон привычно свалил на Россию выход из ДРСМД

США приняли решение выйти из Договора о ракетах и, как и всегда обвинили Россию в нарушениях этой договоренности.

Причем я понимаю, что взывать к здравому смыслу и увещевать этих напыщенных снобов из-за океана абсолютно бессмысленно, они слышат только себя. Но если наплевать на это, то мир вернется во времена неолита, где сильный всегда прав.

Глава МО Сергей Шойгу написал письмо своему американскому визави «Бешеному псу» Мэтису и после длительной задержки, Пентагон разродился ответом:

«На протяжении более пяти лет, в ходе более 30 встреч на всех уровнях российского правительства и пяти совещаний экспертов Россия никогда не демонстрировала каких-либо признаков того, что она стремится вернуться к соблюдению. Ни одна из этих встреч не принесла прогресса из-за нежелания России признавать свои нарушения, не говоря уже о возвращении к полному и проверяемому соблюдению»,

— сообщила пресс-служба Пентагона.

Ничего не меняется под Луной! Как американцы долдонили о нарушении Россией международных договоров, так и продолжают это делать сейчас. О договорах они вспоминают лишь тогда, когда у них фигурально «не хватает патронов», для взятия ситуации под свой военный контроль. И это выглядит достаточно смешно…

Например, обломав зубы о Севморпуть, они воззвали к человечности и вспомнив древних мореходов, призвали сделать этот арктический морской маршрут доступным для всего человечества! Во как…

Путин уже пообещал им «дырку от бублика», а также «от мертвого осла уши»! И совершенно правильно сделал.


Дмитрий ВЕЛЕСОВ, специально для #ПОЛИТПРОСВЕТ
Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *