Click to listen highlighted text!

Павел Зарубин задал Путину вопрос, который вертится на языке у большинства россиян

Независимая журналистика с трудом пробивается на российское телевидение и президенту все чаще приходится отвечать на неудобные вопросы.

Например, Зарубин, который является журналистом телеканала Россия – 1 спросил у главы государства:

«Кудрин констатировал, что за 10 лет экономика практически не развивается и находится в состоянии стагнации».

Путин мастерски ушел от ответа свалив все на самого Кудрина:

«Алексей Леонидович сам возглавлял финансовый блок правительства, когда были низкие темпы роста экономики. Поэтому нечего на зеркало пенять коли рожа кривая».

Конечно в плане использования народного фольклора Путин большой мастак, но хотелось бы услышать более обстоятельный ответ. Почему назначенные президентом чиновники не выполняют свои обязанности и ввергли экономику России в стагнацию?

А он их не перестает нахваливать и награждать государственными наградами. Порой доходит до смешного, Центробанк, который является инициатором санкций против российской экономики, вызывает похвалу президента, а его глава награждается орденом Почета.

Хотя по оценке некоторых ведущих российских экономистов, он на 75% повинен в стагнации российской экономики. Возникает естественный вопрос: за что её наградил президент? Нет ответа.


Рекомендуем так же к прочтению следующие публикации:

1 Комментарий

  1. Alexei

    «Центробанк, который является инициатором санкций против российской экономики»
    А мы-то думали, что иницатором санкций были США — в ответ на присоединение Крыма. А это оказывается, Центробанк, вот оно как. Врет, значит, Википедия. Она, правда, ссылки приводит в доказательство своей версии, ну так и Дмитрия Велесова есть доказательства виновности Центробанка, не стал бы ведь он это из пальца высасывать? Вот он сейчас возьмет их и приведет, он же не захочет, чтобы его пустбрехом считали.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вверх
Click to listen highlighted text!