Общероссийский народный фронт был создан действующим президентом Путиным, как некая альтернатива «Единой России», призванная запутать избирателей.

По сути же он должен был играть ту же роль, что во времена СССР играл ВЛКСМ (комсомол) по отношению к правящей партии КПСС. Но поскольку «единороссы» скомпрометировали себя в глазах россиян, то и ОНФ «умер, не успев родится».

Единственное, чем успели отметиться «новоиспеченные комсомольцы», так это поголовным стукачеством в правоохранительные органы и своим старшим товарищам на коррупционеров во власти. Но поскольку коррупционеры по большей части и были членами ЕР, то шустрым подросткам было сделано отеческое внушение, и они быстренько убавили пыл.

И теперь организация «им. Павлика Морозова» фактически прекратила свое существование и доносов от неё поступает гораздо меньше. А если президент по-прежнему рассчитывает на нее, как на альтернативу ЕдРу на выборах 2021 года, то ошибается, поскольку там основным вопросом станет, как кандидат голосовал при принятии пенсионной реформы. И если за, то с вещами на выход…

Конечно, сейчас «единороссы» попытаются вернуть доверие россиян, но это вряд ли возможно, поскольку «закусывать удила» могут не только они. Народ вообще начал воспринимать их, как оккупационную администрацию! Поэтому скоро и ЕР, и мертворожденный ОНФ отправятся в небытие, куда им и дорога. Надеюсь, что не только они, но и их создатели!