Путин подарил россиянам Авангард

Путин подарил россиянам на Новый год «Авангард», который фактически нивелирует западную ПРО

Сегодня президент России присутствовал на экспериментальных запусках нового комплекса «Авангард», который планируя пронизывает пространство и с легкостью преодолевает существующую и перспективную ПВО предполагаемого противника – США.

Правда особой радости на лице президента я не увидел, поскольку снижение рейтинга, даже таким знаковым для наших ВС событием вряд ли удастся остановить. Но и преуменьшать знаковость данного испытания вряд ли стоит, «не хлебом единым жив человек»!

После того, как российское общество окончательно разделилось на классы и сословия и престало ощущать себя единым целым с президентом, то никакие показанные по телевизору кадры, не помогут вернуть ему доверие россиян. Даже если прилетят инопланетяне и придут на прием в Кремль.

Пустопорожня болтовня перестала устраивать граждан, нужны реальные действия. Я уже писал, что пенсионную реформу рано или поздно придется отменять, но к сожалению, и это до конца не вернет все на прежние позиции. Любовь между властью и народом закончилась.

Между тем Россию окружают враги и Путин испытывает чудовищное давление извне. Что его поддерживало, так это всенародная любовь и поддержка, которой он походя лишился, пойдя на поводу у своего либерального окружения и в частности Кудрина, который его уже обвиняет в стагнации экономики.

Впрочем, невзирая на весь пессимизм я думаю, что еще все можно исправить. Путина окружают враги, а он считает их друзьями, что не укладывается ни в какие ворота! Вся компрадорскя элита наплевала и на народ, и друг на друга, и на президента. И сбежит из России при первой же возможности.

Как этого можно не понимать?.. Один из последних вариантов хотя бы отчасти нормализовать ситуацию, это заморозить пенсионную реформу в Конституционном суде.


Дмитрий ВЕЛЕСОВ, специально для #ПОЛИТПРОСВЕТ
Статья по теме хэштега:

1 комментарий к публикации
  1. Александр Червоный at 19:16

    Ну и подарочек…вместо повышения пенсий и зарплат, улучшения медицинских услуг и снижения затрат населения на ЖКХ — очередное многомиллиардное подношение воякам в виде этого «Арьергарда».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *