Причина понятна, 2019 год должен стать для россиян настоящим испытанием, поскольку начинают действовать антисоциальные реформы Медведева.

Хотя премьер-министр, не более чем стрелочник. И перед тем как дать интервью долго заучивает ответы, чтобы опять не ляпнуть что-нибудь «неудобоваримое».

Когда перед президентскими выборами у Путина спросили, как он относится к повышению пенсионного возраста, то он ушел от ответа, задумчиво сообщив, что к этому вопросу нужно относится крайне деликатно. И хотя это показалось подозрительным, на волне всеобщего ура-патриотизма я не придал ему особого значения.

Как оказалось, зря… Если бы я знал, что нам в скором времени предстоит повышение пенсионного возраста, то не задумываясь проголосовал за Грудинина, как и миллионы россиян. И карьера президента на этом бы и прервалась.

В частности, об этом пишет Стариков, который ранее являлся верным сторонником Путина, как, впрочем, и ваш покорный слуга. После того, как президент (или это был его двойник), неискренним голосом попросил граждан России войти в его положение, из-под верных «запутинцев» словно выбили табурет!

Все те, кто служил ему не за страх, а за совесть, оказались преданы и выброшены за ненадобностью. Обеспечив ему победу на выборах, мы стали не нужны, как отработанный материал. Цинизм гаранта конституции, оказался на удивление неприятным, и он безо всяких раздумий сжег за собой мосты.

Но чем больше президента любили, тем сильнее станут ненавидеть! Это не поддающаяся сомнению аксиома. И теперь все инициативы действующей власти, даже самые благие, будут восприниматься с критической точки зрения и тормозиться на низовом и отчасти среднем уровне.

И единственный выход сохранить власть, это ужесточать законы и вводить цензуру. Что собственно говоря и происходит! Строительство феодализма в России идет полным ходом.