Володин

Володин предложил проверить Конституцию РФ на предмет соответствия указам Госдумы

Неисповедимы мысли, роящиеся в головах народных избранников, теперь им стала мешать конституция, дающая слишком много прав россиянам.

В последнее время с конституцией происходит то же самое, что с пенсионной реформой перед её принятием. Недавно вся высшая политическая элита отметилась своими репликами на тему точечных изменений конституции России: и Медведев, и Матвиенко, и Володин и много кто еще. Так что можно сделать вывод, что она уже переписана и ждет своего утверждения.

Во время встречи гаранта конституции с руководством Федерального собрания спикер Госдумы Вячеслав Володин предложил судьям Конституционного суда, ученым и экспертам:

«посмотреть, как Конституция и заложенные в ней нормы работают сегодня, насколько они соответствуют тем положениям, которые были приняты»,

— сообщило агентство «Интерфакс».

У народа окончательно пропало доверие к представителям «Единой России», если они что-то предлагают, то жди беды! Нужды и чаяния простых граждан интересуют их лишь когда они под блеском софитов и взглядом телекамер втирают нам байки о том, что не спят ночами, представляя, что людям зачастую нечего есть.

А после введения акцизов на мясные изделия, снова в ходу будет советская пословица: «Колбасу мы видим в бане…», а дальше что-то про дядю Ваню и его ноги.

Но мы же не хотим, чтобы было как в Париже! Где народ вышел на улицы и Макрон добавил €100 к минимальной оплате труда. У нас же власти бросили народу подачку на Новый год, увеличив МРОТ на 117 рублей, что иначе, чем издевательством не назовешь.

Прибавка обошлась бюджету России в 13 млрд рублей, а 36 топ-менеджеров госкорпораций(!) выписали себе премию в 11 млрд. 152 млн рублей. Комментарии закончились, остались одни невеселые мысли… И слюни!


Дмитрий ВЕЛЕСОВ, специально для #ПОЛИТПРОСВЕТ
Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *