На программе «Место встречи» у Андрея Норкина, где он объявил о внесении Вячеслава Ковтуна в список предполагаемых жертв бандеровских отморозков на сайт «Миротворец», он выглядел несколько растерянным.

Причем на сайт его внесли его с циничной расшифровкой, дескать он играет на российских ток-шоу «роль тупого и злобного хохла», а сам вступил в сговор с российскими спецслужбами и даже прикупил недвижимость в России.

Хотя Ковтун от всего открещивается и говорит, что «беден, как церковная мышь», но ему никто не верит. И правда, глядя на его упитанную физиономию и амурные похождения, трудно представить, что он перебивается с хлеба на воду!

Пригласивший его на авторскую программу Соловьев, даже пытался заступится за него, заявив, что никакой недвижимости у него нет, но сделал только хуже. Теперь Ковтуну вообще нельзя ехать на свою историческую Родину. Если здесь его «дубасят» понарошку, то там будут бить жестоко, возможно даже ногами.

И закончится все может весьма печально для Вячеслава, так что скоро он может перекрасится в патриота России и заявит, что был им всегда.