Именно поэтому он кочует с канала на канал, где ему дозволяют говорить все, что душе угодно.

Однако в последнее время власть предержащие столько накуролесили, что слова Никиты вызывают искренний отклик у граждан России. Например, когда он заявляет, что на ток-шоу надо обсуждать нищенские заплаты и пенсионную реформу, а не Сирию и Украину.

Но для властей подобное обсуждение смерти подобно и ведущие начинают хором кричать разную белиберду, лишь только Исаев коснется пенсий, либо очередного повышения НДС. Конечно причислять Никиту к патриотам довольно смешно, но то, что он вхож на центральное ТВ и говорит то, что мы не можем донести до россиян, причисляет его в ситуационные союзники.

Под «нами» я подразумеваю патриотическую оппозицию, в которую перешли все любящие Россию политологи после того, как президент объявил о своих либеральных предпочтениях и сообщил, что социализм в России невозможен. А также отказался водить прогрессивный налог и тратить нефтяные деньги на пенсионеров.

Но позвольте… Именно об этом говорил Кудрин, а он уже давно является выразителем мнения МВФ (читай Госдепа США). Сие лично для меня необъяснимо, может у кого-то есть варианты, объяснить происходящее? И может вся война с заокеанским гегемоном происходит понарошку?!

Если учесть, что ЦБ России непосредственно подчиняется ФРС США, то эта «конспирологическая версия» имеет право на жизнь.