Глава КПРФ Геннадий Зюганов назвал пенсионную реформу самой большой ошибкой Путина в 2018 году, которую он принял под давлением Кудрина.

С ним трудно не согласится! Некоторые эксперты считают, что эта ошибка граничит с преступлением и принесет совершенно неожиданные результаты. Во всяком случае она уже точно разбудила народное самосознание, и россияне начали задавать вопросы, которые очень не нравятся гаранту конституции.

Например, где деньги, Володя? От продажи нефти и газа и почему они не идут на развитие России, а с помощью хитрых манипуляций выводятся за границы нашей необъятной Родины?! То есть мы развиваем экономики Турции, Египта, Вьетнама и еще черт знает кого, при том, что сами живем впроголодь!

Конечно же в нищете живут не все, лишь 20 млн россиян находятся за чертой бедности. Те, кто приближен к президенту получают зарплаты, исчисляемые миллионами рублей… в день! Как например представитель земли обетованной Миллер, который вовсе не собирается на свою историческую Родину, поскольку Россия, это страна «непуганых идиотов»!

И заработать столько «бабок» особо не напрягаясь невозможно больше нигде в мире. ВВП окончательно превратился в президента «богатых» и теперь, когда мы наконец узнали Who Is Who (кто есть кто) мистер Путин, то он перестал вызывать у россиян симпатию.

А Кудрин, под влиянием которого он принял пенсионную реформу, является ставленником МВФ, ну а кто является его конечным бенефициаром можно догадаться без особого труда. Как и всегда из кустов торчат звездно-полосатые уши.

P.S. Вот и верь после этого людям!