Сергей Глазьев, которого чтобы максимально исключить из медиа-пространства, словно ради смеха взяли в экономические советники к президенту Путину.

Но то, что заявляет Глазьев и то, чем занято правительство Медведева, это две большие разницы, диаметрально противоположные друг другу. Сергей Юрьевич убежден, что если сравнить рекомендации МВФ и рекомендации экономического блока правительства Медведева, то не обнаружится абсолютно никакой разницы.

Сколько сломано копий по поводу того, может ли МВФ давать нам позитивные советы? По-моему, этот вопрос из той же серии: можно ли приручить крокодила… или змею.

Вероятно, даже тем, кто на дух не воспринимает конспирологические версии понятно, что МВФ, это подразделение ЦРУ, дальше аналогию проводите сами. И что… Это неизвестно Путину, самому вышедшему из спецслужб?! Не смешите мои «искандеры»!

Тогда на что он надеется? Что если мы будем постоянно подставлять поочередно, то правую, то левую щеку — то они устанут нас бить и займутся развитием нашей промышленности? Смешно…

Как можно жестко противостоя американцам на внешнем фронте, полностью отдаваться им во внутренней политике? Мне кажется, что этого раздвоения личности не понимает и сам президент.