Константин Хабенский

Хабенский запустил акцию помощи детям, если каждый россиянин перечислит рубль, то получится очень много

Что тут скажешь? Дети, это святое и когда мы видим по телевидению акцию «помоги детям», то рука автоматически тянется к телефону и мы пишем СМС и переводим деньги.

И совершенным диссонансом прозвучало выступление Лолиты, где она заявила:

«Там сказано, если 15% населения пожертвуют по рублю, то мы сможем обеспечить всем необходимым детские дома, дома престарелых. Это все хорошо и правильно. Но ребята, мне хочется спросить: А за что я плачу налоги, что бы потом собирать по рублю? А не проще каждому чиновнику отдать по яхте и тогда в домах престарелых будут есть черную икру»!

Конечно, дело здесь вовсе не в деньгах, милосердие присуще россиянам как никому другому и это идея Константина Хабенского должна по идее послужить объединяющим фактором, который нужен нам как воздух! Я и сам готов объединяться, тем более на такой благой ниве, но только не с правящими «Держимордами» и «Ноздревыми».

И правда, когда мы узнаем из репортажей, что 36 топ-менеджеров госкомпаний получили на Новый год премию в 11 млрд рублей, то это вызывает крайнее возмущение россиян. И все их «крокодиловы слезы» по разным благим поводам, вызывают стойкое неверие россиян в искренность их заявлений.

Кроме своего кармана их ничего не интересует и при первой же возможности они свалят за кордон, куда давно отправили в заложники буржуям своих жен и детей. А также сворованные в России активы.


Дмитрий ВЕЛЕСОВ, специально для #ПОЛИТПРОСВЕТ
Статья по теме хэштега:

2 комментариев к публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *