Медведев

В России вовсю бушует политический кризис, но Медведев надеется вернуть доверие избирателей

Поддержка избирателями «Единой России» достигла своего минимума за всю историю существования, а премьер самоуверенно заявляет, что самое главное для партии, это поддержка россиян.

При том, что его антирейтинг достиг таких величин, что в Европе он давно бы отправился в отставку. Но у нас, за широкой спиной президента он чувствует себя довольно комфортно и даже иронизирует над россиянами, призывая их держаться и заявляя, что денег нет.

И чтобы вернуть доверие россиян, возглавляемая Медведевым партия лавочников и мешочников должна попросту самоликвидироваться. Как демоны из известной комедии Гайдая. Росстат заявляет, что уровень поддержки «единороссов» составляет 31%, что является худшим показателем за все время ее существования.

Не будем обсуждать достоверность приведенных данных, хотя после того, как Росстат присоединили к Минэкономразвития, верить его данным могут только неисправимые оптимисты, но упрямство Путина, который не желает отправлять Медведева в отставку, вызывает подозрение.

Мало того, на пресс-конференции он заявил, что возврат социализма в России невозможен, подав тем самым сигнал мировому олигархату. Невзирая на то, что после последних антинародных мер правительства и «Единой России», большинство россиян (более 60%) желают вернуться в СССР.

Однако мнение народа нашей правящей клике абсолютно по барабану! Они давно перепутали своих собственных баранов с государственными и считают пенсии и пособия для россиян неприемлемыми издержками, которые необходимо любыми способами сокращать.

В общем правительство действует по заветам не к ночи упомянутого Егора Гайдара. Да и как может быть по-другому, если инструкции ему пишутся в МВФ и каждый министр (включая премьера Медведева) имеет личного куратора из этого фонда. И чем наш кабинет министров отличается от украинского, сразу и не разберешь!


Дмитрий ВЕЛЕСОВ, специально для #ПОЛИТПРОСВЕТ
Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *