Путин в Кремле

«Отец родной» россиянам и гроза врагам России Путин, утешил плачущую девочку в Кремле

Это конечно говорит о нем, как о разносторонней натуре, искренне заботящейся о благосостоянии и росте доходов наших граждан.

Но и это не все, в канун Нового года президент сделал россиянам воистину королевский подарок, прикрыв их от домогательств «Грязного Гарри» из-за океана, ядерным комплексом «Авангард».

Конечно, этот подарок скорее виртуальный, его на хлеб не намажешь и в стакан не нальешь, зато ночами мы будем спать совершенно спокойно.

Наша глубоко демократическая и правдивая пресса осветила эпизод с вошедшей в историю девочкой во всех ракурсах и можно ожидать начала повышения изрядно подкошенного пенсионной реформой рейтинга Путина.

Те, кто воспитывался в СССР наверняка помнят стишки о Володе Ленине, не помните:

«Когда был Ленин маленький, с кудрявой головой…».

И далее, что-то там про валенки…

Тем более, что Ленин с нашим президентом тезки, их обоих зовут Володей.

По-видимому, длительное нахождение у власти, в окружении подхалимов сказывается на любом человеке, независимо от его духовного содержания и он начинает видеть окружающую действительность искаженной и даже верить в свою непогрешимость.

Причем ничего личного, это просто констатация факта! Для этого и придумана ротация, но у нас в России она просто не действует. Если человек прорвался на «хлебное место», то оттуда его можно вынести только вперед ногами.

Возьмите артистов разговорного жанра, я, например, с содроганием и жалостью наблюдаю их натужные попытки шутить и строить гримасы, когда скачет давление, болит спина и хочется просто полежать на теплой печке.

Ну ладно, мы отвлеклись, вторая древнейшая профессия теснейшим образом переплелась с первой и исполняет все желания правящей элиты. Даже и самые (кхм…) непристойные!


Дмитрий ВЕЛЕСОВ, специально для #ПОЛИТПРОСВЕТ
Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *