Симоньян Маргарита

Маргарита Симонян озаботилась хамством российских чиновников и выразила тревогу

Главред RT и информационного агентства Sputnik Маргарита Симоньян в своем Telegram-канале так высказалась по этому поводу:

«Это наше неистребимое «художников много, главначпупс один», на самом деле, истребимо. Истребили же в официантах, продавцах, стюардессах и даже в медперсонале некоторых клиник истребили (хотя им-то как раз можно сделать скидку). Вы вспомните их всех году в 87-м. И сравните».

При этом Симоньян все же сделала ставку на мелких чиновников, которых начинают ненавидеть россияне, но дело в другом. Она, как главный редактор государственного телеканала, конечно же проявила субординацию, хотя процесс развала идет с самого верха.

И мелкие, преисполненные собственной значимости «прыщи на ровном месте», берут пример со своих старших товарищей из Госдумы, правительства и даже выше!

В ситуацию даже был вынужден вмешаться президент Путин, который собственно говоря своими яркими цитатами и образными выражениями и запустил эту вакханалию с чиновничьим беспределом. И правда, они видят, как обращается с гражданами верховная власть и ведут себя соответственно, считая себя принадлежащими к привилегированному сословию. Что в общем то недалеко от истины.

И то, что народ начинает ненавидеть и чиновников, и президента, выглядит как реакция народа на хамское отношение к нему со стороны властей, которые он давно считает «оккупационной администрацией».


Дмитрий ВЕЛЕСОВ, специально для #ПОЛИТПРОСВЕТ
Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *