Глава ПФ Дроздов

Глава ПФ Дроздов обнадежил пенсионеров тем, что при начислении пенсии будет учитываться советский стаж

После проведения пенсионной реформы, когда народ понял двуличие и лицемерие российской власти, пенсионный фонд и его глава Антон Дроздов угодили под прицел микроскопов.

Злые языки даже стали утверждать, что глава ПФ является миллиардером и солидными активами, нажитыми на занятиях пенсионным надувательством.

А поскольку отделения пенсионных фондов напоминают дворцы, то можно представить какие деньги прошли через руки Антона Дроздова, поскольку сметы на строительство согласовывал именно он.

Поскольку я и сам занимался строительством, то не понаслышке знаю какие деньги крутятся в строительном бизнесе. До половины сметной стоимости уходит на различные откаты. Впрочем, этим пусть занимается СК и прокуратура, вернемся к пенсиям…

Ну ладно, мы отвлеклись, Дроздов, желая хоть отчасти реабилитироваться перед пенсионерами, заявил, что советский стаж теперь будет засчитываться при начислении пенсии, а у ПФ есть собственные ресурсы, для определения стажа работы в СССР. Интересно, что это за ресурсы, если множество архивов было уничтожено при распаде Союза?

Вероятнее всего, они лишь будут делать вид, что тщательно проверяют, поскольку терпение граждан на исходе. И это хоть одна хорошая новость!


Дмитрий ВЕЛЕСОВ, специально для #ПОЛИТПРОСВЕТ
Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *