Дмитрий Медведев

Правительство РФ вступило в сговор с производителями продукции и разрешило им уменьшать количество товара

Почему речь идет о сговоре? Потому что сами производители вряд ли решились бы на действия, которые запросто тянут на мошенничество, без негласной отмашки правительства Медведева.

Производители товара начали уменьшать его количество в упаковке, при одновременном сохранении цены. Что это, как не скрытое повышение цен на продукты?!

Очевидно дела в российской экономике настолько плачевны, что правительству приходится идти на явный подлог, поскольку народ и так на грани возмущения, после последних «непопулярных» реформ.

Хотя какие они непопулярные? Это всего лишь свидетельство обвала нашей экономики и неспособности возглавляемого юристом Медведевым правительства, хоть как- то повлиять на ситуацию.

То, что само правительство непопулярное, свидетельствуют опросы, по которым 53% россиян желают отставки запятнавшего себя драконовскими реформами правительства. Если целью любой государственной власти является улучшения жизни граждан, то наша действует ровно наоборот.

Набивая свою мошну, оно выгребает последние гроши из дырявых карманов граждан и сколько еще будет продолжаться это безобразие, известно одному лишь Богу. Но как мы знаем:

«На Бога надейся, а сам не плошай!»

Протесты в рамках российского законодательства должны стать непрерывными. Власть должна понять, что они не хозяева народа, а его слуги. Но при нынешнем президенте это вряд ли возможно.

Жаль, что последний срок Путина начался с таких негативных событий, но это его выбор.


Дмитрий ВЕЛЕСОВ, специально для #ПОЛИТПРОСВЕТ
Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *