Игорь Коротченко

Политика: Коротченко один из немногих патриотов, осудивших выдачу на расправу СБУ Елену Бойко

Военный эксперт и главный редактор журнала «Национальная оборона» выразил возмущение выдачей на растерзание украинским спецслужбам Елену Бойко, яркую и медийную личность, горой стоящую за «Русский мир».

Он написал в Twitter:

Напомню, что Макаревич обозвал всех россиян дебилами и поддержал АТО Украины против непокорившихся бандеровскому режиму республик Донбасса.

А так называемый писатель Быков собирается описать «героическую» жизнь генерала Власова, который стал символом предательства в Великой Отечественной войне. И издать её в серии ЖЗЛ (жизнь замечательных людей).

После того, как Путин поддержал пенсионную реформу и другие антинародные меры правительства, то либералы решили, что пробил их час и пошли в последнюю атаку, пытаясь вернуть Россию в лихие 90-е.

Складывается ощущение, что президент попросту ничего не может поделать со своим либеральным окружением и попытался его возглавить, чтобы хоть каким-то образом ограничивать их постоянно растущие аппетиты.

Но договорится с ними невозможно — или они нас, или мы их! Схватка либералов и консерваторов происходит везде в мире, в том числе и в США. Но у нас в России они начинают проникать даже в силовые структуры, что очень опасно для российской государственности и может привести страну к распаду, как СССР.


Дмитрий ВЕЛЕСОВ, специально для #ПОЛИТПРОСВЕТ
Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *