Валентина Матиенко

Поскольку Матвиенко рьяно выступала за пенсионную реформу, то получила в интернете негативные комментарии

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, выступила одним из основных бенефициаров пенсионной реформы, причем предлагала ее принять в ультимативной форме.

Россияне отреагировали соответственно и на нее вылился ушат грязи в интернете. Конечно, это не есть показатель ума, но о чем думали чиновники, когда предлагали убийственный для власти пенсионный законопроект. Они просто самолично открыли ящик Пандоры и теперь пытаются захлопнуть его, вводя искусственные ограничение на негативные высказывания в интернете.

Можно ли запретить народу негативно высказываться о власти? Но тогда о политической стабильности, столь любимой президентом придется забыть! Протесты из интернета могут перебраться на улицы, а это вообще капец… На данное время соцсети выполняют роль свистка, через который выходит пар народного негодования. И если его искусственно перекрыть, то может рвануть.

Но что самое интересное, власть категорически не хочет признавать свои ошибки и во всем винит «интернетных хамов», не желающих понять великий замысел российских чиновников, с облаков лениво наблюдающих за копошением внизу серой массы, или нас.

А вообще законопроект о запрете ругать власть – это безусловно нонсенс! Помнится, ст.3 Конституции РФ гласит:

НОСИТЕЛЕМ СУВЕРЕНИТЕТА И ЕДИНСТВЕННЫМ ИСТОЧНИКОМ ВЛАСТИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЯВЛЯЕТСЯ ЕЕ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ НАРОД.

А вы, независимо от занимаемых должностей и размеров заработанных отхожим ремеслом богатств, являетесь его слугами, а не хозяевами! Не надо об этом забывать и доводить ситуацию до социального взрыва.


Дмитрий ВЕЛЕСОВ, специально для #ПОЛИТПРОСВЕТ
Статья по теме хэштега:

4 комментариев к публикации
  1. Когинов Анатолий Семёнович at 13:34

    Матвиенко, это та, которая якобы выбежала первой с трибуны Совета Федерации при объявлении об аресте преступника и подставила под арест своего дружка, не знавшего русский Арашукова, так рьяно демонстрирует свою лояльность воровскому властному братству и грабительской пенсионной реформой, и трусливым законом о запрете это братство критиковать, и другими грабительскими законами вроде бессовестного закона о повышении ставок ЖКХ.

  2. Михаил at 06:33

    И кто такая Матвиенко?Женщина.А где вы видели женщину ,которая по своей природе является представительницей древней профессии..Проститутство-это принцип женщины.Так чего же мы хотим от Матвиенко.Она станет раком перед кем угодно,ради сладкого удовольствия. И держать эту шлюху и СФ для развлечений на шее народа,так же подло как и называть Путина президентом.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *