Захарова победила Чубайса в словесных баталиях

Мария Захарова победила Чубайса в словесных баталиях, но отказалась брать его в плен

После того, как Анатолий Борисович вступил в пикировку с Владимиром Рудольфовичем (Соловьевым), то спецпредставитель МИД Захарова выступила на стороне последнего и начала «гнобить» Чубайса, обвиняя его в бедности россиян.

Тот вспомнил свою далекую молодость и решил сдаться на милость победительницы, причем крайне неудачно. Захарова выразилась так:

«То, что Вы сдались, — это очень плохо, потому что в плен Вас брать не хочется, но из уважения к нормам гуманитарного права — так и быть: капитуляция принята»,

— написала спецпредставитель российского МИД.

Как же ее понимают все россияне, которые тоже не стали бы брать «огненно-рыжего реформатора» в плен, а скорее вывели бы его в расход! Но поскольку этого сделать невозможно по причине гуманизма нынешней власти, то приходится ограничиваться гневными пассажами в интернете.

Такое чувство, что во внешнеполитическом блоке российского правительства работают российские патриоты, в то время как в экономическом компрадоры и предатели. Впрочем, это так и есть, если бы российской экономике не ставили палки в колеса Медведев, Набиуллина и Силуанов, то у нас давно темпы роста превышали бы мировые.

Но Путин не хочет ничего менять, поскольку грезит о политической стабильности, которая давно стала для него идеей-фикс. Конечно, политическая стабильность, это очень хорошо, но в условиях падения экономики, надо предпринимать какие-то реальные меры, а не рассказывать с экранов сказки о мифических рывках, в которые давно никто не верит!


Дмитрий ВЕЛЕСОВ, специально для #ПОЛИТПРОСВЕТ
Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *