депутат Клишас

Чем ближе крах либерализма, тем более неадекватные законы принимает Госдума, сплошь состоящая из либералов

Либеральные идеи скомпрометировали себя во всем мире и человечество начинает искать им замену.

Но уходить добровольно из власти, либералы не собираются и их сопротивление становится все более ощутимым. А их суетливость в принятии одиозных законов, вызывает неприязнь у большинства россиян!

Взять хотя бы закон «о неуважении к власти»… Что за бред?! Согласно ст. 3 Конституции РФ:

«Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ».

И согласно этого одиозного законопроекта, который предложил депутат Клишас, в России происходит государственный переворот. «Слуги народа» попутали берега и решили захватить власть в свои руки.

Понятно, что их поджимает время и страсть, как неохота терять лакомые российские активы и теплые места, на перемены грядут и произойдут независимо от их желания. И хотя они ощущают себя хозяевами жизни, но все может измениться в один момент, при наличии политической воли Путина.

Но поскольку он не хочет перемен, то также становится тормозом в развитии России, как бы ни горько было это писать, поскольку до пенсионной реформы, я входил в число его сторонников.

Ну что же, как бы не сопротивлялось старое, ему на смену обязательно придет новое, хорошо бы это произошло без потрясений и законным способом. Хотя захватившее власть либеральное меньшинство, будет сопротивляться до последнего.


Дмитрий ВЕЛЕСОВ, специально для #ПОЛИТПРОСВЕТ
Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *