Делягин

Делягин заявил, что треть населения России проживает условиях, близких к странам третьего мира

По данным Росстата, лишь 11,9% россиян имеют ежемесячный доход выше 60 тыс рублей.

Невзирая на победные реляции президента и правительства, население России продолжает нищать и закредитовано настолько, что каждый россиянин, независимо от возраста и гендерной принадлежности, должен кредитным организациям один(!) млн рублей.

Правда это с учетом ипотек, но все же…

Несмотря на пафосное словоблудие, Госдума и правительство продолжают принимать законы, которые делают невыносимой жизнь россиян.

Для чего это происходит?..

Хоть я не люблю конспирологические версии, но это можно объяснить лишь вмешательством извне. Поменять ненавистного Путина на более лояльную фигуру, на Западе мечтают уже давно. И вот сейчас им удалось-таки загнать его в ловушку.

Расставив на все ключевые экономические посты своих адептов, они принимают антинародные решения вопреки мнению президента. А ему, чтобы окончательно не потерять лицо, приходится их поддерживать, как в случае с пенсионной реформой. И даже выставлять себя инициатором, теряя рейтинг и поддержку россиян.


Дмитрий ВЕЛЕСОВ, специально для #ПОЛИТПРОСВЕТ
Статья по теме хэштега:

3 комментариев к публикации
  1. вячеслав at 20:48

    Мы и так находимся,по уровню жизни,после Зимбабве! Путин никогда не был народным,он просто умело вешал населению лапшу,на уши! Борец против бедности в России ! Все выбора врал населению,что оно будет жить хорошо,что построит новые заводы. Поможет малому бизнесу, тоесть разорит его законами и драконовскими налогами. Я тоже закрыл свой,транспортный бизнес,соляра дорогая, налоги высокие,страховые взносы…….ЭТО РЭКИТ!.,на Госудр. уровне! Пенсионная реформа,это геноцид для народа России. Итог! Путин предал свой народ и МЫ ему больше не верим.Завтра будет снова вранье,или оборащение к народу…..это ложь!

  2. babrak at 08:23

    Все эти басни про хорошего Путина и плохое правительство давно настолько надоели… «Чтобы не потерять лицо»… Чтобы его не потерять, ему надо было на хер послать эту реформу — вот и всё! А то — опять Запад виноват! Кстати, на ежедневно проклинаемой Украине пенсионный возраст подняли? По-моему, нет. Вот тебе и Запад…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *