Путин

В этом году послание федеральному собранию будет происходить в новых условиях народной нелюбви

Сейчас в кремлевской администрации ломают голову, как сформировать позитивную повестку в условиях непопулярных реформ и самого низкого за всю историю нахождения Путина у власти рейтинга 33,8%.

В условиях банального отсутствия хлеба, на зрелища народу становится как-то наплевать. Извечная борьба телевизора и холодильника, закончилась безоговорочной победой последнего. Как гласит народная пословица:

«Пустое брюхо, к учению глухо!»

И Путину придется приложить максимум стараний, чтобы россияне ему хоть чуток поверили. Но пока он ведет себя, как его предшественник Ельцин, который давал слово, потом его нарушал и так до бесконечности. Но если Борис Николаевич предавался обильным возлиянием, то Владимир Владимирович категорический противник спиртного.

И ему очевидно неприятно нарушать данное россиянам слово о том, что пока он президент, пенсионный возраст не будет повышаться. А еще говорил:

«Что, отработал до 65 лет, одел «деревянный макинтош» и поехал?!»

Но теперь про деревянный макинтош ни слова, а россиянам предлагается отнестись с пониманием… К чему? К тому, что олигархам нужны новые дворцы и яхты?!

Бюджет профицитный, а нам «свистят» про отсутствие денег. И как будет выкручиваться в этот раз президент, даже интересно посмотреть! Хотя он мастер словесной эквилибристики, так что собирайтесь 20 февраля у телеэкранов и готовьтесь к новой порции лапши.


Дмитрий ВЕЛЕСОВ, специально для #ПОЛИТПРОСВЕТ
Статья по теме хэштега:

3 комментариев к публикации
  1. Владимир at 19:32

    Я просмотрел все его послания и пришёл к выводу.что врать он научился и.возможно. скажет . что Я очень устал от вранья и ухожу на покой. Затем начнётся комедия -кто кого сожрёт .чтобы захватить трон.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *