Александр Коржаков

Бывший охранник Ельцина Коржаков, прочит Путину отставку и говорит, что так будет лучше

Александр Коржаков заявляет, что если Путин уйдет со своего поста, то всем станет лучше, поскольку система, которую он создал базируется на сомнительных связях.

Может и так, да только он повторяется. Неизвестно в силу возраста, или отсутствия фантазии, но только ваш покорный слуга слышал то же самое во времена правления позднего Ельцина.

Он так же разглагольствовал, что кто бы ни пришел вместо Ельцина (хоть Зюганов), стране будет только лучше.

И вот пришел Путин, стране полегчало, но ненадолго! Поскольку даже не вполне адекватный Ельцин, не рискнул покусится на пенсионный возраст, как его не подталкивали к этому американские хозяева.

Это несомненно можно поставить ему в заслугу, хотя больше, собственно говоря и нечего!

Но Путин, который на внешних фронтах противопоставляет себя США (и довольно успешно), во внутренней политике оказался слаб в коленях и неспособен противостоять давлению внутренней, продавшейся буржуям элиты. Показав, что он вовсе не народный президент.

Впрочем, значительно растеряв народное уважение, он отгородился от граждан враждебным частоколом из различных запретов и начал внимать наветам придворных льстецов. И погрузился в виртуальный мир, где на данное время и пребывает!


Дмитрий ВЕЛЕСОВ, специально для #ПОЛИТПРОСВЕТ
Статья по теме хэштега:

4 комментариев к публикации
  1. РР at 16:04

    Велесман, в США про противостояние знают? Вряд ли, потому как небольшая страна с экономикой в полном упадке не может ничего противопоставить 1-й экономике мира.

    • Михаил at 07:02

      Даже вполне не адекватный Ельцин,не рискнул бы покуситься на пенсионную реформу…..
      Однако А.Коржаков не сказал,что Путин такой же вполне не адекватный как и Ельцин,а разница состоит лишь в том,что Путин меньше пьет.Все остальное один к одному.Они оба враги России и русского народа.Они оба,мерзкие американские халуи ,проститутки и предатели интересов России.Это первое.Во-вторых.Если я правильно понял,то Коржакова кроме предательской пенсионной реформы.в действиях Путина не увидел,что именно он со своим ОПГ разграбил Россию и народа.А ведь Коржаков мог бы, много чего рассказать народу правду о ельцинских и путинских врагах?

      • ОДНАКО at 03:33

        МИША, хвалец Ельцина,
        а ты не помнишь НИЩЕНСКУЮ пенсию при алкаше, за которую нельзя было прожить, да и ту постоянно задерживали ?
        Путин же популярно объяснил — можно не поднимать пенсионный возраст, а «размазывать» ТУ ЖЕ сумму в Пенсионном Фонде на всех.

        Повышать налоги на богатых не будут — КАПИТАЛИЗМ.
        Высокий пенсионный возраст на Западе — КАПИТАЛИЗМ.
        Захотели капитализма в 1991 году — ПОЛУЧИТЕ.

  2. ОДНАКО at 03:18

    Кого интересует мнение отставной козы отставного барабанщика ?
    Свою главную подлость в жизни он уже сделал — помог, наряду с Руцким, Хасбулатовым, Лебедем и прочей шушерой, приходу алкаша к власти и дикого капитализма в Россию.
    А сейчас эта шушера лезет в СМИ в роли «экспердов» и «крытиков».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *