Путин в Египте

ФНБ (фонд национального благосостояния) перебирается в Египет, а то россияне его проедят

Собственно говоря — ФНБ изначально создавался для того, чтобы поддерживать пенсионную систему в России и не допускать дефицита Пенсионного Фонда.

И вот словно снег на голову новость, $25 млрд выводятся в Египет в качестве кредита на 30 лет. Честно говоря, в голове не укладывается такое безответственное отношение президента к нуждам и чаяниям простых россиян. Если кто-то еще считал Путина народным президентом после людоедской пенсионной реформы, вмиг избавился от оставшихся иллюзий.

Россиян вообще перестали считать за людей и относятся к нам, как к второй нефти. А пенсии и другие социальные пособия считают неприемлемыми издержками.

Силуанов уже давно предлагал вывести деньги ФНБ за кордон, а то россияне их «проедят»! и вот наконец президент прислушался к своему безволосому визави и отправил деньги туда, откуда они вряд ли когда-нибудь вернутся!

По сути пенсионеры, своими жизнями оплатили бездарную политику главы своего государства. Путин заявлял, как можно повышать пенсионный возраст до 65 лет? Это что, отработал и сразу одел деревянный макинтош?! Сейчас, под давлением МВФ он внезапно переобулся в воздухе и ни про какой «макинтош» не заикается.


Дмитрий ВЕЛЕСОВ, специально для #ПОЛИТПРОСВЕТ
Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *