Путин Ругает Медведева

Экономический кризис неизбежно перерастает в политический, что мы и наблюдаем в России

Падение российской экономики в течение длительного периода и как следствие ухудшение жизни россиян, спровоцировало политический кризис, который набирает обороты.

Если раньше Путин прикрывал своей широкой спиной и «Единую Россию», и правительство Медведева, то теперь надо прикрывать его самого. Президент попытался под шум трибун ЧМ – 2018 по футболу провести непопулярную пенсионную реформу, заодно свалив ее на Медведева, но крайне неудачно.

Впечатлительный премьер не выдержал негатива, обрушившегося на него в интернете и попросту сбежал с «подводной лодки», свалив все на спортивную травму. Злые языки даже утверждали, что он начал усиленно «закладывать за воротник»!

Как Путин не пытался избежать сей участи, но ему пришлось выступить по центральному ТВ и приводя нелепые аргументы, взять всю ответственность за повышение пенсионного возраста на себя. После чего он вполне ожидаемо утратил звание «народного президента», а в России начал разрастаться политический кризис.

В приливе чиновничьего подобострастия, окружающие Путина чиновники, пытаются убедить его в том, что народ смирился с пенсионной реформой и даже рад, что его заставили работать на 5 лет дольше. И у меня возникает простой вопрос:

Культ личности главы государства уже сформирован, или еще нет? Поскольку фильм-оду действующему президенту: «Москва, Кремль, Путин» — трудно воспринимать как-то иначе!


Дмитрий ВЕЛЕСОВ, специально для #ПОЛИТПРОСВЕТ
Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *