Улюкаев

Очевидно в рамках борьбы с коррупцией, Улюкаеву вернули арестованное имущество

По-видимому, свое имущество сиделец-министр нажил непосильным трудом на благо Родины и посему российский гуманный суд посчитал вернуть ему нажитое отхожим ремеслом имущество.

А одно лишь перечисление этого имущества занимает немало времени. Например, ему вернули:

10 земельных участков, нескольких зданий, престижные автомобили и банковский счет на $1 млн и ₽300 млн. Также арест сняли с наличности и коллекции драгметаллов, а также дорогих часов.

Все эти благодеяния служители закона произвели после того, как он уплатил штраф в размере ₽130 млн. Или однократном размере вымогаемой у Сечина взятки!

Либеральная Фемида порой бывает весьма благосклонной к своим оступившимся детям, чего нельзя сказать о других. Попав в систему, ты становишься ее частью, и она тебя защитит в любом случае. Как это произошло с Сердюковым и Васильевой, которые вышли сухими из воды.

Улюкаев, который часть наказания отбыл под домашним арестом, скоро может выйти по УДО и наслаждаться жизнью, на свои непонятно как заработанные богатства.

Да и как расценить данный пассаж в свете того, что президент пообещал жестко бороться со взяточниками? Как еще один лживый посыл, которых у президента набралось слишком много


Дмитрий ВЕЛЕСОВ, специально для #ПОЛИТПРОСВЕТ
Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *