Медведев

Медведев заявил, что выполнение нацпроектов будет контролировать лично, можно ли ему верить

Дмитрий Анатольевич персонализировал ответственность и заявил, что будет строго спрашивать с каждого чиновника.

За каждый километр не доложенного асфальта, криво построенную школу или неубранную свалку, чиновники будут отвечать перед ним лично. Об этом он заявил в интервью газете «Коммерсант». Не знаю, удалось ли ему кого-нибудь напугать, мне представляется вряд ли.

Понятно, что это рассчитано на обычных россиян и призвано пустить им пыль в глаза. Но меня интересует вот что, как может человек, который несет персональную ответственность за провал майских указов Путина 2012 года, вновь вешать нам лапшу на наши многострадальные уши?

А что же Путин?.. Ему что, вообще все равно, что творится с Россией?! Если предыдущие указы не были выполнены по каким-то объективным причинам, то надо провести тщательный анализ и выявить виновников произошедшего. Иначе новые указы постигнет та же участь.

Интересный получается «кордебалет», нам опять вешают развесистую клюкву о светлом будущем, а мы как дети верим и вера в нас крепка! А что до Медведева, то это самый антирейтинговый политик, при этом он настолько пуст и бессодержателен, что его нельзя отнести даже к либералам.

И то, что Путин собирается совершить грандиозный экономический рывок с такими посредственностями, как Медведев, Силуанов и Набиуллина (остальных не буду перечислять), говорит о том, что он все больше теряет связь с реальными процессами, которые набирают силу в не только в России, но и в мире.


Дмитрий ВЕЛЕСОВ, специально для #ПОЛИТПРОСВЕТ
Статья по теме хэштега:

3 комментариев к публикации
  1. Михаил at 07:20

    Когда на троне-вор,в стране произвол,чиновничий произвол,тотальная коррупция, казнокрадство,взяточничество,безответственность и безнаказанность.Ну какой к хренам из Пуутина президент или из Мендаля председатель правительства?Они оба разбираются в экономики,социаольной сферы,государственном строительстве и управлении им,так же,как свинья в апельсинах.Если кто помнит,когда Путин избрался на третий срок,то С.Иванов,в то время являлся руководителем администрации президента заявил:Теперь на Путина будет работать 3000 человек.А у товарища Сталина кроме политбюро не было ни кого.А не было потому,что Сталин дружил с головой и работал на интересы народа и государства.И в отличии от Путина Сталин не грабил страну и народ.

    • Патриот державы at 09:01

      Абсолютно с Вами, Михаил, я согласна, для наших «слуг народа» нет ничего приятнее, чем раздавить и растоптать свой народ, да еще чтобы он, народ, их наших царьков во всем поддерживал, НО конец придет, Дал бы бог дожить до этого времени!

  2. господин никто at 11:17

    нужно сделать так, чтобы и этих барбосов у власти не было, и страна до грани не дошла как в хохляндии, а это архисложно как говорил вова ленин

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *