Депутат Геннадий Скляр

Депутат от ЕР Геннадий Скляр заявил о готовности реформировать пенсионную реформу

Депутаты партии власти отличаются особым упрямством и большими амбициями, но до них только сейчас начинают доходить последствия непопулярных законов, которые они наштамповали в последнее время.

Если раньше их спасал рейтинг Путина, поскольку сами по себе они ничего не представляли, то теперь он явно прохудился и поддержка нужна ему самому. Протесты против пенсионной реформы приняли перманентный характер и вовсе и не думают стихать. И хотя у них особо не развито мышление, но все же до них со скрипом начала доходить мысль, какой козырь они вложили в руки своих оппонентов.

И проголосовав за пенсионную реформу, они автоматически поставили крест на своей дальнейшей политической карьере. А значит прощай зарплаты, привилегии и власть. Поскольку на народ им было всегда плевать, то преобладать начинают меркантильные интересы и они готовят пути отступления. Хотя я даже не могу представить, какими заслугами они смогут вернуть доверие россиян!

Путин и сам не ожидал, что с принятием пенсионной реформы, для него приоткроется дверка в ад. Конечно, рейтинг, обвалившийся до 33% по европейским меркам много, но у нас свой менталитет. Или ты с народом, или пошел прочь! И спасать президенту надо не «едросов», а себя любимого… Хотя, по-моему, он находится в ступоре и вообще слабо представляет окружающее.

Рейтинги центральных телеканалов, поющих панегирики «любимому» президенту, обрушились вслед за остальными, а хвалебную оду «Москва, Кремль, Путин» — смотрит разве что он сам!


Дмитрий ВЕЛЕСОВ, специально для #ПОЛИТПРОСВЕТ
Статья по теме хэштега:

1 комментарий к публикации
  1. Тамара at 17:05

    Обязательно надо реформировать пенсионную реформу ! После выступления Путина на Федеральном собрании я только сейчас поняла что ПЕНСИОННЫЙ ФОНД и все начисления пенсий это ДУРДОМ . Срочно ему пройти курс лечения . Иначе у многих стариков больные сердца .

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *