Спикер Госдумы Вячеслав Володин

Спикер Госдумы Володин пристыдил депутатов, выступающих с пустыми и демагогическими обещаниями

После того, как на съезде «Единой России» отметился президент Путин и посоветовал делегатам вначале думать, а потом говорить, все его подпевалы начали хором славословить президента и выступать в том же духе.

Вот и спикер Володин туда же. Хотя после массовых протестов россиян против пенсионной реформы говорил, что пенсию и вообще могут отменить… Но теперь быстро переобулся и про пенсию ни слова!

«Проанализируйте количество вот этих заявлений, пустых, демагогических, которые позорят и парламент, позорят депутатский корпус: кто больше делает?»

– сказал Володин в ходе пленарного думского заседания.

Но думать о том, что провал рейтинга «единороссов» вызван никчемной болтовней ее малограмотных членов, это слишком наивно. Партия власти вызывает откровенную неприязнь принятием неоднозначных законов, ущемляющих права россиян. Причем неприязнь — это слишком мягко сказано!

Какой бы елей они не начали вливать в наши уши, под маской патриотов видится хищный либеральный оскал. И основная их задача побыстрее распродать народное достояние и уехать к своим детям, родителям, любовникам и любовницам за кордон… Быстрее бы уже это произошло, а то мы за себя не отвечаем! Терпения осталось ненадолго.


Дмитрий ВЕЛЕСОВ, специально для #ПОЛИТПРОСВЕТ
Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *