Генерал Шаманов

Генерал Шаманов предположил, что Горбачев, Шеварнадзе и Яковлев были завербованы ЦРУ

После того, как Горбачев начал раздавать советы, как нам по новой сдать Россию, то естественно у всех нормальных людей, это стало вызывать брезгливость.

Например, Владимир Шаманов заявил, что крайне сожалеет о том, что Горбачеву не только не воздают по заслугам, а награждают и выплачивают огромную пенсию.

Причем, как сообщил экс-глава КГБ Крючков, если Горбачев и Шеварнадзе и не давали «клятву на крови», а сдавали информацию по собственной глупости, исполняя роль «полезных идиотов», то с Яковлевым сложнее.

Основной идеолог развала СССР и уничтожения идеологии социализма, был сотрудником ЦРУ, что многое объясняет. А за заключением ДРСМД, в результате чего Россия лишилась целого класса передовых на тот момент ракетных систем, причем не попадающих под действие данного договора (Оса), стоял лично Горбачев.

Шаманов считает, что поскольку Горбачев жив, то необходимо дать правовую оценку его предательской деятельности по развалу СССР. Вместо этого, ему торжественно вручают Орден Святого апостола Андрея Первозванного 2 марта 2011 года. Что, предательство нынче в почете?


Дмитрий ВЕЛЕСОВ, специально для #ПОЛИТПРОСВЕТ
Статья по теме хэштега:

6 комментариев к публикации
  1. Леонид at 16:57

    Вопрос не в том кто, как и кем был завербован. Вопрос в том как мы все это допустили и допускаем на протяжении уже практически 30 лет.

    • Олег at 18:24

      С мозгами у Шаманова не все в порядке, пора уже на медосмотр. Не Горбачев развалил страну, а вся система ложных ценностей, блат, коррупция, кумовство, «телефоное право,» и постоянная ложь во всем. Руководство КПСС потеряло моральное право управлять страной, оно же и разворовало, раздало, присвоило все, что принадлежало государство. Теперь хуйкины-платошкины-сурайкины-зюгайкины выполняют одну задачу с Госдепом, пидороевроруководителями — пытаются свалить Путина. Нет важней задачи у этих мразей.

      • Ольга at 17:13

        Ты не стоишь пыли под ногами Шаманова.

  2. Алексей at 15:20

    Небольшая поправочка. По ДРСМД Горбачев предательски уничтожил оперативно-тактический комплекс «ОКА»!!! А «Оса» — это зенитно-ракетный комплекс

  3. Victor Baryshok at 16:41

    А Путин, конечно, заклеймил позором «систему ложных ценностей, блат, коррупцию, кумовство, «телефоное право,» и постоянную ложь во всем». С головой-то дружите или ею только едите?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *