Дерипаска и Настя Рыбка

Высокоморальный бизнесмен Дерипаска, подал в суд на представительницу древнейшей профессии Рыбку

Ситуация довольно смешная и как минимум тянет на фельетон, поэтому я поискал в интернете трудовые вехи удачливого бизнесмена Олега Дерипаски, который доит всю Россию.

Не буду касаться его связей с лидерами ОПГ, которые пишут об этом в своих воспоминаниях, просто бизнес в 90-е годы в России не строился по-другому. И добиться какого-нибудь успеха в бизнесе, можно было лишь идя по головам окружающих. Впрочем, как и сейчас… Лишь поменьше трупов и все выглядит более цивилизованно, хотя звериная сущность капитализма от этого не меняется!

Так вот, компания «Русал» российской является лишь по первым трем буквам, поскольку зарегистрирована в офшоре, а акции размещает на Гонконгской бирже. При этом Дерипаска считается приближенным к Путину бизнесменом и когда угодил под американские санкции, то ему безвозмездно из бюджета было выделено 10 млрд рублей. В ноябре 2018 года. По сути дела, Дерипаска обычный финансовый спекулянт, волей судеб взлетевший на самый верх финансовой пирамиды.

Но конечно его иск к представительнице секс индустрии Насте Рыбке (Вашукевич), это некий нонсенс!

Наши доморощенные бизнесмены, которые вышли из бандитской среды и зачастую сами были сутенерами, рэкетирами и «коммерсами», возомнили себя образцами невинности, что вызывает гомерический хохот у некоторой части населения, близко знакомой с данными неприятными персонажами в лихие 90-е!

То, что им улыбнулся фарт и они стали обладателями несметного количества денежных ассигнаций, вовсе не добавило им мозгов и все их карикатурные попытки натянуть на себя смокинг, вызывают лишь дружный смех.


Дмитрий ВЕЛЕСОВ, специально для #ПОЛИТПРОСВЕТ
Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *