Германа Греф

Германа Грефа подвел искусственный интеллект, в результате Сбербанк потерял миллиарды рублей

Но поклонник индийского Будды Греф, принадлежит к касте неприкасаемых и с него как с гуся вода.

Пару миллиардов больше, пару меньше, это необходимые издержки производства. Да и после триллионных хищений в банке «Открытие», при участии и моральной поддержке специалистов Центробанка, об этой мелочевке говорить просто даже неприлично.

Что такое пара миллиардов, если малограмотные сельчане из Карачаево-Черкессии воруют десятками миллиардов, да еще у «Газпрома», который использует новейшие охранные технологии? Как такое возможно, спросите вы, и я даже не знаю, что ответить!

Причина может быть в том, что Миллер приобрел квартиру за миллиард? Хотя я упорно не могу понять, на кой ляд она ему сдалась? Но как писал великий классик Булгаков, «квартирный вопрос испортил многих людей» и наши барыги не исключение.

И еще, сколько газа нужно украсть, чтобы получилось 30 млрд рублей! Впрочем, это лишь верхушка айсберга и дальше не копают потому, что тогда сажать придется весь состав высших российских чиновников. Пока их прикрывает Путин, но по моему субъективному мнению, процесс распада уже начался. Жаль, что нам выпало жить в эпоху перемен, но тут уже ничего не поделаешь!


Дмитрий ВЕЛЕСОВ, специально для #ПОЛИТПРОСВЕТ
Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *