Валерий Герасимов

Глава Генштаба Герасимов заявил, что США используют пятую колонну для свержения неугодных режимов

Стратегия «троянского коня», широко разрекламированная Пентагоном, предполагает именно использование предателей и компрадоров для смены власти, которая не устраивает США.

Вместе с тем он заявил, что Россия готова к любому противостоянию с американцами, на земле, в космосе, либо воде. По некоторым видам вооружений мы обгоняем США критически, и они просто не могут нам ничего противопоставить. Невзирая на расходы бюджета, которые превышают расходы всех остальных государств мира.

Конечно, большая часть этих расходов идет на содержание воинских контингентов, расположенных за пределами США и некоторые страны (например, Польша), проявляют особую заинтересованность в размещении у себя американской военной базы. И даже придумали ей патетическое название «Форт Трампа»! Хотя американский президент пока не ведется на дешевый развод и не торопится посылать туда войска.

Хотя янки в последнее время предпочитают воевать чужими руками и на полном серьезе считают, что груженный золотом ишак, способен взять любую крепость. Может это и так, но только защищать эту крепость должны натуральные ослы! Которых становится все меньше. А когда доллар перестанет исполнять роль основной резервной валюты, то у гадюки будут вырваны ядовитые клыки, и она сможет лишь угрожающе шипеть из-за океана.


Дмитрий ВЕЛЕСОВ, специально для #ПОЛИТПРОСВЕТ
Статья по теме хэштега:

6 комментариев к публикации
  1. Григорий at 19:55

    Ракеты и прочая военная амуниция это хорошо. Но Герасимову не стоит забывать, что это всего навсего лишь техника и как она себя поведёт в нужный момент лишь Богу известно. Герасимов ищет виновных в упадке экономики России в мифической им созданной 5 колоне в зарубежных предателей ( забывая о том, что прежде чем искать предателя нужно найти друга ). Одним словом виновата Заграница только не внутренний чиновник, олигарх которые растаскивают Россию по кусочкам, а народ который создаёт эти ракеты и эту военную амуницию огбмазывают чернухой кому не лень как в Гос Думе, так и в Совете Федерации.

  2. Фарит Галимов at 17:02

    У кого есть счета за кардоном-это и есть «ПЯТАЯ КОЛОННА» их примерно 150 000 человек,вот Вам 15-20 дивизии(вместе с детьми!!!!).Ведь некто из них свою будущую не связывает с РОССИЕЙ,иначе бы они деньги(какие бы не были;ворованное или честно заработанное)хранили бы здесь на РОДИНЕ!!!

    • Галина at 08:36

      Это глупый вопрос. Никакие дядя и тётя не появятся со стороны. Начинать надо с себя. Люди должны объединяться.. И вообще это всегда идёт через страшные потери и кровь, потому что власть предержащие (не то,что оболваненный народ в 90-е взял и спокойно всё отдал,но всё равно перестройка закончилась перестрелкой и крови было много.) своё не отдадут просто так. И так было всегда. Надо бороться через профсоюзы. Создавать их.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *