Шеин

Голосование в Госдуме за одиозный законопроект о неуважении к власти показало, что оппозиции (кроме КПРФ) нет

Скандальный закон о наказаниях за фейки и неуважении к власти, вызвал ожесточенные споры в обществе, но, как и ожидалось партия власти сумела его принять.

Что же продемонстрировала думская оппозиция? Против в полном составе, за исключением отсутствующего Смолина, проголосовала фракция КПРФ, показав, что при всех издержках, она является единственной оппозицией действующей власти.

ЛДПР и СР повели себя как всегда малодушно, пытаясь угодить и вашим, и нашим. Против законопроекта в «Справедливой России» проголосовал один Шеин (вот бы ему объединится с Платошкиным!), а также Сергей Иванов от ЛДПР. Остальные так называемые оппозиционеры просто отказались голосовать, что выглядит довольно противно.

Проявив подобострастие перед Кремлем, они вроде как бы и на стороне народа… У знаменитого сатирика Аркадия Райкина был номер «Флюгер» про чиновника, который вертится туда, куда подует «начальственный» ветер. Это как раз про них.

Ну что же, до выборов в Госдуму еще 2,5 года и россиянам необходимо подойти к ним во всеоружии, чтобы сбросить партию власти с пьедестала, на котором она находится совершенно незаслуженно, поскольку пытается лишить нас всех социальных завоеваний.


Дмитрий ВЕЛЕСОВ, специально для #ПОЛИТПРОСВЕТ
Статья по теме хэштега:

1 комментарий к публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *