Сергей Зверев

Сергей Зверев устроил одиночный пикет у стен Кремля, услышит ли его Путин

Поскольку Зверев, это король гламура, то на протест он вышел в золоченной куртке и одетой на голову короне.

Тем не менее причина столь эпатажной выходки самая злободневная, это спасение озера Байкал, откуда сам шоумен родом, и где до сих пор живут его родные. Мало того, что вокруг заповедного водоема вырубаются реликтовые леса, так еще российско-китайская компания строит в байкальском поселке Култук завод, по розливу байкальской воды.

После акции, которая освещалась в России и за рубежом, артист пришел на НТВ и посетовал на отсутствие поддержки своих коллег по творческой мастерской:

«Все боятся потерять ротацию, эфиры, концерты. Я их понимаю, никто не хочет этого делать, делают вид, что не замечают, хотя на утро знал весь мир — после того, как я вышел на Красную площадь. Везде, даже за границей это показывали, об этом рассказывали…»

Конечно, отношение к Звереву у россиян неоднозначное (многие его терпеть не могут), но тема, которую он затронул необычайно актуальна и важна. И дело не в Байкале и вырубке вековой тайги, а в системе, которая выродилась в чудовищного монстра, который за деньги продаст все, что угодно! В диком капитализме, куда мы угодили всей страной, нет такого понятия, как «народное достояние».

За деньги чиновники продадут родную мать… И нас пытаются уверить, что так и надо жить, где деньги, там и счастье! Убогость мышления наших нынешних, дорвавшихся до власти нуворишей, просто поражает.

Несомненно, одиночный пикет Зверева, это скорее попытка напомнить о себе мировому бомонду, но и урок всем нам, хватит молчать! Нужно наконец-то просыпаться, пока Россию еще не окончательно разворовали и выходить на протесты, конечно же в рамках действующего законодательства.


Дмитрий ВЕЛЕСОВ, специально для #ПОЛИТПРОСВЕТ
Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *