Кудрин

Выступая на съезде РСПП, Кудрин повторил старую мантру либералов об убогости и отсталости России

Российский съезд предпринимателей слушал Алексея Леонидовича с явным воодушевлением, видимо полностью разделяя его взгляды на будущее России.

Опять заявив о том, что внутренний рынок не поможет вывеси страну из кризиса, он сделал упор на экспорт не сырьевой продукции. Интересно, что он имел в виду, если лично сам, за время нахождения в российском правительстве, все сделал для уничтожения высокотехнологичного производства в своей стране.

Самый первый удар по промышленности нанесли созданные при нем резервные фонды, куда начали выводится деньги, предназначенные для развития промышленности. Далее Центробанк задрал ставки выше порога рентабельности, ну и окончательно высокотехнологическое производство добило повышение НДС до 20%.

Напомню, что налог на добавленную стоимость «сидит» в любой детали, а только в автомобиле их около полутора тысяч. И то, что Кудрин проливает «крокодильи слезы» о низкой производительности труда в России, выдает его как циничного и аморального типа, работающего против интересов своей собственной страны.

А поскольку мы не можем уволить со своих постов ни Кудрина, ни Медведева, ни Силуанова с Набиуллиной, то ждем этого от президента, который упорно дистанцируется от компрадорского правительства и заявляет, что он ни при чем! Как то недавно он заявил, что у «Кудрина рожа крива»… Интересно, а кто назначил этих людей на их высокие государственные посты?!

И может пришла пора ротации правительства. Пока страна окончательно не развалилась?


Дмитрий ВЕЛЕСОВ, специально для #ПОЛИТПРОСВЕТ
Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *