Павел Грудинин

Отныне Павел Грудинин будет заседать в Госдуме РФ, что вовсе не радует теряющих поддержку «единороссов»

Когда Грудинин попытался составить конкуренцию действующему президенту на выборах, то государственная пропаганда вылила на него ушат помоев, обвинив во всех мыслимых и немыслимых грехах.

Доброжелатели под диктовку депутатов партии власти предъявили ему десяток исков в суде. О чем неустанно трубила государственная пропаганда на всех каналах. Но когда в начале февраля суд оправдал Павла Грудинина по всем искам, но по телевизору об этом не сказали ни слова. А депутаты Госдумы из «Единой России» не проронили ни слова.

Но вот пришла радостная весть, Президиум ЦК КПРФ и совет депутатов решил передать ему мандат депутата Госдумы РФ ушедшего из жизни нобелевского лауреата Жореса Алферова, который без всякого сомнения одобрил бы данный шаг. И теперь партия власти получит очередную оплеуху, поскольку по большей части состоит из серых и бездарных личностей.

Напомню, что Павел Грудинин проявлял довольно высокую активность в интернете и теперь, когда ему будет предоставлена думская трибуна, мы ждем от него ярких выступлений и разоблачительных речей. И если бы выборы президента происходили сейчас, то я вовсе не уверен, что Путину удалось бы победить, поскольку, поддержанная им пенсионная реформа в России показала, что он в открытую перешел на сторону олигархов и утратил звание народный!

И теперь против пенсионной реформы в 2019 году развернутся настоящие думские баталии.


Дмитрий ВЕЛЕСОВ, специально для #ПОЛИТПРОСВЕТ
Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *