Павел Грудинин

Отныне Павел Грудинин будет заседать в Госдуме РФ, что вовсе не радует теряющих поддержку «единороссов»

Когда Грудинин попытался составить конкуренцию действующему президенту на выборах, то государственная пропаганда вылила на него ушат помоев, обвинив во всех мыслимых и немыслимых грехах.

Доброжелатели под диктовку депутатов партии власти предъявили ему десяток исков в суде. О чем неустанно трубила государственная пропаганда на всех каналах. Но когда в начале февраля суд оправдал Павла Грудинина по всем искам, но по телевизору об этом не сказали ни слова. А депутаты Госдумы из «Единой России» не проронили ни слова.

Но вот пришла радостная весть, Президиум ЦК КПРФ и совет депутатов решил передать ему мандат депутата Госдумы РФ ушедшего из жизни нобелевского лауреата Жореса Алферова, который без всякого сомнения одобрил бы данный шаг. И теперь партия власти получит очередную оплеуху, поскольку по большей части состоит из серых и бездарных личностей.

Напомню, что Павел Грудинин проявлял довольно высокую активность в интернете и теперь, когда ему будет предоставлена думская трибуна, мы ждем от него ярких выступлений и разоблачительных речей. И если бы выборы президента происходили сейчас, то я вовсе не уверен, что Путину удалось бы победить, поскольку, поддержанная им пенсионная реформа в России показала, что он в открытую перешел на сторону олигархов и утратил звание народный!

И теперь против пенсионной реформы в 2019 году развернутся настоящие думские баталии.


Дмитрий ВЕЛЕСОВ, специально для #ПОЛИТПРОСВЕТ
Статья по теме хэштега:

16 комментариев к публикации
  1. Михаил at 10:41

    П.Грудинин,Н.Платошкин,Ю.Болдырев ,пока эти фигуры внушают доверие русского народа.Весь остальной нелиберальный неофашизим типа Горкина не стоят и выведенного яйца.

  2. Евгений at 17:03

    Путин никогда не был «народным». Судьба людей и России его совершенно не волнует. Сердюков, Медведев, скрынник, Батурина проворовались, Путин их пожурил и плюнул в лицо всему народу.

    • Виталий at 11:27

      Мошенника Грудинина В.Путин давно примеряет к изолятору временного содержания. Лично я думаю уголовное дело в отношении него притормаживается до тех пор, пока его жена не отсудит половину грудининского имущества, когда обнажатся все его офшорные счета и все его доли в имуществе иностранных спекулянтов.
      И тогда ему будет gross alles pizdec.

      • Роман at 23:47

        Виталий, ты странный человек, какие счета у Грудина? Ты наверное по зомбоящику их увидел?

      • Александр Чикунов at 20:50

        Вы либо неадекватный, либо один из кремлеботов.

      • alt2003 at 12:15

        Сам моженник.

      • Ада Кавальски at 11:19

        А ты Путина счета видел? где они и сколько там? дети где живут ? в Ельцовке?

  3. Михаил Лермонтов at 06:06

    Виталий,ты или дурак,или не понимаешь разницы между вором,врагом Путиным и П.Грудининым.Грудинин,в от личии мерзкой личности Путина,страну и народ не обворовывал.
    Он был и есть директор совхоза им.Ленина и нанимался бизнисем как и каждый биснесмен.Ты
    сравни:как живут люди в совхозе и как живут,где заправляют путинские воры и мерзавцы..Грудинин зарабатывал по кремлевским законам,а путин грабил страну и народ по тем же законим которые он и подписывал.Путина даже не нужно расстреливать .Его можно только сжечь как самого подлого врага русского народа.

  4. Ада Кавальски at 11:14

    Народ водят за нос , Путин ,это крыша воров . Сколько денег разворовывается? Ловят, но тех кого надо. А сколько не ловят? воруют не тысячи , миллионы ,воруют миллиарды , не один , вдумайтесь Работает принцип : ты воруешь , почему я не могу. Должность купил , купил , деньги вернуть надо? Должность покупают чтобы родине служить? неа чтобы бабок натырить.

  5. Ирина at 06:55

    Очень рада тому, что Павел Грудинин стал депутатом Госдумы. Этот человек делом доказал, что ему можно доверять, и пусть не сомневается в народной поддержке. Что же касается недругов Павла Николаевича, то их нет только у ничего не значащих людей.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *