Медведев

Медведев уговорил нефтяников заморозить цены на бензин, но все хорошее когда-нибудь заканчивается

Поскольку эта договоренность действует как раз до конца текущего месяца, то будем ожидать дружного роста цен на топливо, что без всякого сомнения подстегнет инфляцию.

Впрочем, глава правительства уже заявил, что 2019 год будет тяжелым для россиян, которым вновь придется затянуть пояса. Честно говоря правительство, которое просит госчиновников(!) заморозить цены, вместо того, чтобы сделать это в приказном порядке, вызывает недоверие у большинства россиян.

Однако Путину кажется, что оно в целом весьма неплохо справляется со своими обязанностями, на что можно только развести руками! На россиян навалилось столько негативных факторов, что одно их перечисление займет время, это и пенсионная реформа, повышение акцизов на бензин, увеличение НДС, введение нового налога на самозанятых, мусорная реформа, двухэтапное увеличение тарифов на ЖКХ и многое-многое другое.

Итак, с холодильником закончили, переходим к телевизору!

Конечно же это неоднозначный и непроработанный закон о критике власти и фейковых новостях в интернете, за которые теперь могут упечь в каталажку. Или выписать штраф с пятью нулями! Интересно, от чего мы быстрее покинем этот бренный мир, от отсутствия хлеба, или от недостатка информации?

Ну ладно, шутки в сторону, но обложили нас со всех сторон! И Медведев говорит, что это только начало, ближайшие шесть лет будут тяжелыми. Быстрее бы уж «отправили на пенсию» этого премьера, который только и умеет каркать! И без него тошно.


Дмитрий ВЕЛЕСОВ, специально для #ПОЛИТПРОСВЕТ
Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *