Медведев

Критерии эффективности собираются ввести для губернаторов, когда их введут для министров

Медведев с утра и до вечера рассказывает нам, что правительство неустанно заботится о гражданах и ведет адресную поддержку в частности переобучения граждан на новые специальности.

Честно говоря, надоело слушать с утра и до вечера ни к чему не обязывающую болтовню! Глубоко зашедшую болезнь российской экономики, опять собираются лечить припарками и примочками, хотя системные преобразования давно уже перезрели.

Теперь вон опять решили ввести для губернаторов «критерии эффективности», заключающиеся в оплате регионами коммунальных долгов за потребленные энергоресурсы бюджетными организациями. То есть, вся деятельность государства опять сводится к сбору налогов и податей, развивать промышленность — правительство не может и не хочет!

И давно настала пора ввести критерии эффективности для членов правительства и президента, как предлагает, например, Платошкин. Организовать процедуру отзыва чиновников с выборных должностей, по истечении половины срока, включая президента. Может если они будут ответственны перед гражданами, то и работать будут не на свой карман, а на государственный!


Дмитрий ВЕЛЕСОВ, специально для #ПОЛИТПРОСВЕТ
Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *