Чубайс и Греф

Чубайс нашел новый повод позлить россиян, поскольку любое его высказывание воспринимается в штыки

Народ не любит рыжего приватизатора вполне заслуженно, считая его автором залоговых аукционов 90-х годов, в результате которых государственные активы перешли к людям, которые попросту ограбили россиян.

И продолжают делать это до сих пор, поскольку вся либеральная камарилья находится на важных государственных постах и всячески противится реформам. В частности, Чубайс, именем которого граждане называют рыжих собак и котов, выступил со следующим заявлением:

«Это, конечно, точно способ снижения коррупции. Я в этом с Германом Оскаровичем согласен… Цифровизация дело важное и полезное, но точно не панацея от всех наших бед».

Так главный российский «прихватизатор» прокомментировал высказывания Грефа, что в борьбе с коррупцией нам непременно поможет цифровизация российской экономики. Не знаю, как вам, а мне они напоминают Балаганова и Паниковского, которые спорили что лучше, кража, или ограбление?

И представить Чубайса борцом с коррупцией можно только с большого перепугу! То, что российская экономика не растет, это результат не американских санкций, а наличия в правительстве Силуанова, Кудрина, Набиуллиной ну и конечно же Чубайса.

Не зря Примаков возглавил правительство с непременным условием отставки данных личностей. Но Путин затем взял их обратно, чем и заложил основы дальнейшей стагнации экономики России.


Дмитрий ВЕЛЕСОВ, специально для #ПОЛИТПРОСВЕТ
Статья по теме хэштега:

1 комментарий к публикации
  1. Герцог Нортумберлендский at 10:16

    Рыжего не трогать ! Он прошел трудный путь от должности первопечатника российских аусвайсов в светлое будущее до поста «князя тьмы» в РАО ЕЭС. А вот теперь и до микромира добрался. С кварками и пи-мезонами на ты. Такие люди нужны везде и всегда как идеальный канализатор-громоотвод народного гнева. Был бы он ещё и пыжим и конопатым ему бы вообще цены не было. А деньгу за свою роль он получает вполне себе адекватную. Вряд ли бы кто в здравом уме и с чистой совестью на это согласился. Держись Анатолий! Заграница поможет!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *