Медведев

Общение Медведева с пользователями «ВКонтакте» показало, что власть увиливает от прямого общения с гражданами

Прямым общением это можно было назвать с изрядным допуском, вопросы надо было задавать заранее, вступив в некую группу, где они тщательно модерировались, что бы не пострадала тонкая психика премьер-министра.

А комментарии были и вовсе исключены, поскольку он мог просто обидеться и опять исчезнуть на пару недель, как после принятия пенсионной реформы. Когда все свалили на спортивную травму.

Якобы прямое интервью в режиме онлайн, вела Яна Чурикова. Которая загадочно улыбалась Медведеву, а он хорохорился и заявлял, что он «взрослый мальчик». Оказалось, что у премьер-министра две ипостаси, одна Медведев — человек и другая Медведев – чиновник. Если согласно философской трактовке в каждом из нас дремлет ангел и демон, то интересно кто преобладает у второго лица в государстве?

Комментируя закон о «суверенном Рунете», который вот-вот введут, Медведев демонстративно отделил свое отношение к «хейту» в интернете от позиции государства и заявил, что он относится «спокойно» и «привык». Ну и далее про «мальчика», о котором я упоминал выше.

Едва лишь народ начал задавать властям конкретные вопросы, как они откровенно посыпались и начали блуждать, словно двоечник перед преподавателем. Поскольку уровень компетенции у них чрезвычайно низок и в советское время им бы вряд ли доверили руководить колхозом, а не то, что, а не то что ядерной супердержавой!

Хотя, во времена супер-высоких цен на нефть это и не бросалось в глаза, то теперь, когда стало необходимо думать и анализировать, оказалось, что они этого просто не умеют. Как там пел Высоцкий:

«Мышленье в нем не развито, с ним вечное ЧП…»

Честно говоря, сплошная пустопорожняя болтовня, не подтвержденная конкретными действиями, стала уже всех чрезвычайно раздражать.


Дмитрий ВЕЛЕСОВ, специально для #ПОЛИТПРОСВЕТ
Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *