Николай Николаевич Платошкин

Платошкин: Развитию России мешает бюджетное правило и ослабление рубля, а также Силуанов и Набиуллина

На программе «Время покажет» Николай Николаевич Платошкин выступил абсолютно неполикорректно и назвал главных виновников провала экономической политики России – Антона Германовича Силуанова и Эльвиру Сахипзадовну Набиуллину.

Причем обозначил их конкретные деяния, которые не дают экономике развиваться и за которые в Китае, например, их бы вывели на площадь Тяньаньмэнь и отправили на Луну без пересадки: это бюджетное правило и ослабление рубля, по сравнению с которыми все американские санкции, не более, чем фикция!

Но это в Китае, а у нас их награждают государственными наградами и ставят в пример другим. Да и президент недавно заявил, что доволен работой правительства… Как же так, экономика десять лет не растет, а вполне вероятно падает, но он все равно доволен! Или рост российской экономики не входит в число приоритетов главы государства?

Платошкин не раз в своих выступлениях заявлял, что Россия, это самодостаточная страна и завести экономику можно за полгода!

Либеральные экономисты создали систему безальтернативности Путину и поэтому его окружение назначается не в результате профессиональных навыков, а личной преданности президенту.

И действительно, на фоне Медведева, Силуанова, Мутко и других, президент выглядит достаточно эффектно. Хотя сейчас путинская вертикаль, основанная на меркантильных интересах и личной выгоде, перестает работать. У всех окружающих Путина подхалимов подросли дети, появились внуки, многочисленные любовники и любовницы и они начали хлебать из бюджетной кормушки в три горла! Так что если Россия не совершит левый разворот, то нас ждет очередная смута, как в 90-е.


Дмитрий ВЕЛЕСОВ, специально для #ПОЛИТПРОСВЕТ
Статья по теме хэштега:

1 комментарий к публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *