Белова Ольга и Андрей Норкин

Норкин покинул передачу «Место встречи» на НТВ вслед за Беловой

Дуэт Андрея Норкина и Ольги Беловой на политическом ток-шоу на НТВ, были самой яркой и запоминающейся парой на российском телевидении.

Ольга попыталась создать собственную программу «Реакция», но она оказалась явно неудачной и потихоньку сошла на нет. Норкин, на которого увеличилась нагрузка, тем не менее справлялся со своими обязанностями, хотя и было заметно, что это дается ему нелегко, благодаря искрометному юмору и блестящей эрудиции. И поклонники Андрея с нетерпением ждали каждого выпуска передачи на НТВ.

Не хочу пересказывать досужие домыслы про высокие гонорары ведущего, даже если и так, то он зарабатывал их тяжелым трудом, но он решил объять необъятное. Пожадничали скорее всего руководители НТВ, решившие выжать популярного телеведущего по полной программе и выпустившие в 23-00 программу «Изменить нельзя», которая перекликалась с программой «Место встречи».

Но жадность погубила сами знаете кого! Как результат, нервный срыв и отказ Норкина вести не только вечернюю, но и дневную программу, которая без него выглядит явно осиротевшей. Неизвестно, удастся ли «энтэвэшным» начальникам уговорить Андрея вернуться (все же возраст у него уже не тот), но будет жаль если самая яркая программа российского телевидения превратится в очередную серую тягомотину, вроде «Время покажет» или «60 минут».


Дмитрий ВЕЛЕСОВ, специально для #ПОЛИТПРОСВЕТ
Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *