Зеленский и Порошенко

Порошенко ухватился за теледебаты с Зеленским на стадионе, как утопающий за соломинку

Все опросы без исключения показывают, что победить на президентских выборах на Украине Порошенко может помочь только чудо, и он хочет его сотворить.

Хотя по его усталому виду можно подумать, что он смирился с поражением, но это совсем не так. Он будет цепляться до последнего за президентский пост и соответственно за жизнь. Поскольку это для него одно и то же! Порошенко рассчитывает победить Зеленского государственной мудростью и опытом ведения политических дискуссий…

Глупец! Стадионы собираются не для того, чтобы слушать скучные политические баталии, а от всей души поболеть за свою команду.

На первый взгляд может показаться, что Порошенко переигрывает Зеленского, но это совсем не так. Петр Алексеевич привык выступать среди скучной европейской аудитории, предоставляющей ему условия наибольшего благоприятствования. Короче, все его выступления зациклены на русофобии и изрядно приелись зрителям, понимающим, что никакой Крым он не вернет и Донбасс не захватит.

И если Зеленский сумеет увлечь аудиторию (а я думаю, что это ему вполне по силам), то президентом он станет на этом самом стадионе. Останется провести лишь формальное голосование, а Петру Порошенко готовиться лечь на амбразуру народного гнева, которому нужна ритуальная жертва.

Уже сейчас можно видеть, насколько Янукович оказался предусмотрительнее Порошенко, поскольку не сжег за собой мосты в Россию. Украина всю свою недолгую историю моталась между Россией, Европой и Турцией, поочередно предавая всех по очереди и вот настал момент истины, изменять стало некому! Хотя Порошенко и начал в приступе пароксизма названивать Путину, пытаясь предать хоть его напоследок, но он его попросту проигнорировал.

Так что с нетерпением будем ждать 19 апреля, когда кандидатам придется отстаивать свою точку зрения и увлекательного шоу, в которых Зеленский большой специалист. Да, Порошенко патетически к нему взывал перед дебатами и призывал быть мужиком и согласится на дебаты! Однако же на своих президентских выборах дебаты попросту проигнорировал. И Зеленский непременно задаст вопрос по этому поводу.


Дмитрий ВЕЛЕСОВ, специально для #ПОЛИТПРОСВЕТ
Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *